Бизнес + эстетика = прибыль!

Бизнес + эстетика  = прибыль!

Архитектура и внешний облик современных зданий, а в частности это касается объектов предпринимательской деятельности, зачастую создают не самые приятные впечатления.

К сожалению, Кинель-Черкассы на общем фоне выделяются не лучшим образом.

Предпринимательство и сфера услуг в нашем селе развиты на прогрессивном уровне, однако некоторые бизнесмены в погоне за прибылью напрочь забывают об эстетике внешнего вида торговых павильонов и действуют по принципу «кто во что горазд». Фасады, «заляпанные» пестрыми вывесками, облупившаяся отделка зданий, захламленные окна – не радуют глаз. Об элементарном вкусе вообще говорить не приходится. Кое-где даже остались «осколки» советского прошлого, скрыть  пошарпанные и осыпающиеся стены таких зданий совершенно нелепо пытаются, приколачивая яркие таблички. В итоге получается еще хуже. Кто-то не считает нужным окосить прилегающую к его магазину территорию.

И только грамотные маркетологи понимают, что внутренний интерьер и внешняя эстетика торговых павильонов и помещений сферы услуг – это не просто «лицо» бизнеса, это один из факторов привлечения покупателей. Мудрые предприниматели уделяют внимание этим важным вещам еще и потому что таким образом проявляют свое уважение к потенциальным покупателям и клиентам, к жителям села, в котором они ведут торговлю. Да ведь и эстетика облика улиц тоже создает наше настроение. Согласитесь, как было бы приятно просто пройти вдоль зданий, гармонирующих между собой в едином архитектурном стиле!

 

Активные и неравнодушные жители могут присоединиться к нашему проекту

и прислать фотографии с положительными или отрицательными примерами фасадов объектов предпринимательства на нашу электронную почту: gazeta.63@mail.ru или добавить фотофакты в нашу группу «ВКонтакте» vk.com/kchtzonline.

 

Н.ГЛАЗКОВА.

Бизнес + эстетика  = прибыль!

Фотографии из галереи

Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail