Впереди 5 лет масштабной работы

Впереди  5  лет  масштабной  работы

Во вторник, 22 сентября, во всех сельских поселениях района состоялись первые заседания Собраний представителей в обновленных составах. На них были избраны председатели, заместители и по два делегата в районное Собрание представителей.

В Кинель-Черкасском сельском поселении председателем Собрания представителей вновь была избрана Ирина Александровна Молодцова, ее заместителем – Геннадий Петрович Кульчихин. В районный законодательный орган решено делегировать И.А.Молодцову и С.А.Максимова. Напомним, что депутатский корпус избирается на 5 лет и каждый из народных представителей исполняет свои обязанности на общественных началах, то есть бесплатно. Впереди внушительный фронт работ, предстоит плодотворно потрудиться для создания качественных условий жизни населения. И, конечно, депутатам понадобится поддержка жителей. Подробнее – в «Официальном опубликовании» на стр.5, 11-14.

Н.Глазкова.

Обращение депутатов с.п.Кинель-Черкассы:

Дорогие друзья! Уважаемые избиратели! Спасибо вам, жители сельского поселения Кинель-Черкассы, за поддержку и доверие, оказанные нам на выборах. Для нас это большая ответственность. И теперь, когда итоги подведены, мы намерены продолжить начатую работу в интенсивном режиме. Мы по-прежнему открыты для общения, готовы встречаться с вами, отчитываться о проделанном и ставить новые задачи. Впереди пять лет работы. Работы в команде, на результат, на благо наших любимых сел!

Фотографии из галереи

Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail