Все силы на благоустройство

В среду, 19 февраля, прошли сходы жителей сел Коханы и Вязники. В центре внимания оказались вопросы благоустройства территорий.

Глава сельского поселения Ерзовка, в которое входят эти населенные пункты, Александр Веселев рассказал о планах на текущий год. В Коханах планируется продолжить благоустройство парка, который местные власти совместно с активными сельчанами заложили в прошлом году. Построят пешеходные дорожки и установят лавочки. Будет отсыпана дорога к местному роднику. Жители поинтересовались судьбой будущего водопровода, проектно-сметная документация которого готовилась ранее. Разъяснения на этот вопрос дал присутствующий  на сходе глава района Сергей Радько. Он сообщил, что в ближайшее время документы будут доработаны и отправлены в область. Предварительно есть все шансы получить финансирование в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий».

* * *

В Вязниках в этом году предусмотрены работы по отсыпке грунтовых дорог по ул.Школьная, также обустроят подъездные пути к пожарному пирсу. Запланирована опиловка аварийно опасных деревьев. На сходе жителями поднимался вопрос транспортного сообщения с районным центром. В настоящее время проходящий автобус не заезжает в село, и сельчанам приходится выходить на центральную автотрассу. По данной проблеме глава поселения намерен выйти на представителей компании-перевозчика и обговорить возможность пересмотра маршрута автобуса с заездом в Вязники.

Н.Глазкова.

Фотографии из галереи

Перекидной мост...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail