Работа в стабильном темпе

Работа  в  стабильном  темпе

Стабильный темп работ набран в сельском поселении Черновка. Местные власти стремятся максимально использовать ресурсы государственных программ и вкладывать средства в благоустройство. В каких проектах планируется участвовать в текущем году, рассказал 14 февраля на сходе граждан руководитель территории Алексей Казаев. На сходе присутствовал глава района Сергей Радько.

– Все намеченные ранее работы были исполнены в полном объеме, – констатировал Алексей Евгеньевич. – Отремонтирован аварийный участок водопровода по ул.Сапожкова, новый водопровод построен по ул.Комсомольская протяженностью  1, 2 км. Обустроены подъездные пути к социальным объектам – школе и культурно-досуговому центру. Началась работа по переходу уличного освещения на энергосберегающую сис­тему и в текущем году она продолжится. На радость детворе обустроены две игровые площадки и одна спортивная.

В наступившем году вдоль домов 1 и 2 «Б» по ул.Ленина появится новый тротуар. За КДЦ обустроят автомобильную парковку. Давно назревал вопрос ремонта  водопровода в зоне «нефтяного коридора» и в 2020 году эти работы, наконец, удастся реализовать, таким образом будет заменен участок протяженностью 500 метров.

Свою оценку работе местной власти дал глава района Сергей Радько:

– Мне интересно проехать по району, посмотреть, кто и как работает, узнать отклики у населения. В Черновке на сходе граждан я давно не был. Отмечу, что здесь видна командная работа, взаимодействие с депутатским корпусом, общественностью, бизнес-сообществом. В свое время в Черновке часто менялись главы, как правило, в таких ситуациях нет стабильности. Алексей Евгеньевич здесь уже два года, видно желание этого человека работать, поэтому решил его поддержать. Сельское поселение Черновка является участником многих муниципальных и областных программ, при этом есть перспективы для дальнейшего развития.

Н.Глазкова.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail