Искать и находить точки соприкосновения

Искать  и  находить  точки  соприкосновения

В понедельник, 2 сентября, глава района Сергей Радько совместно с куратором нашей территории, руководителем государственной жилищной инспекции Самарской области Викторией Катковой, провел прием граждан по личным вопросам.

Основная масса обращений касалась жилищной политики и трудоустройства. Часть вопросов носила социальный характер. Так, например, Анжела Красовская с группой активных многодетных мам озвучила пожелание многих родителей своего микрорайона о необходимости детской площадки, тем более место под нее имеется. Идею глава района поддержал и дал письменное поручение руководителю Управления делами сельского поселения Валерию Фролову изыскать в будущем году финансовую возможность. Помимо того обсуждалась необходимость строительства тротуара на улице Ленинская (от магазина «Магнит»). Этот вопрос также будет рассмотрен. Женщины обратились с просьбой выделить дополнительное помещение под банк вещей для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. По словам Сергея Олеговича, такая возможность есть, тем более, что дело благое и нужное. Еще одна жительница подняла вопрос необходимости строительства дороги и установки освещения на ул.Право-Набережная. Глава района обещал проработать этот вопрос.

Во время приема обсуждалась тема празднования юбилея ДОСААФ в предстоящем 2020 году. Вопрос для ветеранов этой структуры значимый, им удалось детально обговорить свои идеи и заручиться поддержкой Сергея Радько, который подчеркнул, что юбилейное торжество должно пройти на достойном уровне.

В общей сложности на прием в этот день пришли более 25 человек и каждый получил компетентный ответ на свой вопрос. Подводя итог, Виктория Каткова отметила, что особое внимание уделяла темам, входящим в ее компетенцию, а именно – качеству жилищно-коммунальных услуг и капитального ремонта. «Люди шли с вопросами разного характера, и я вижу, что глава района владеет ситуацией каждого обратившегося и старается помочь, – отметила куратор территории. – Несмотря на то, что зачастую не все в руках муниципальной власти, Сергей Олегович ищет точки соприкосновения и варианты разрешения ситуации».

Н.Глазкова.

Фотографии из галереи

Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Открытый команд...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail