Абсолютная чемпионка

Абсолютная   чемпионкаВоспитанница военно-патриотического клуба «Факел» Мария Егорова стала абсолютной чемпионкой на Первенстве России по универсальному бою.

Состязания проходили с 1 по 5 марта в Санкт-Петербурге и собрали спортсменов из более чем 30 российских регионов. В каждой весовой категории – свыше трёх десятков участников. Пятеро воспитанников Виктора Копытина в составе сборной Самарской области заняли третье общекомандное место. Трое наших ребят уступили противникам в полуфинале и заняли четвёртые места. Мария Егорова признана абсолютной чемпионкой в двух программах («лайт» и «классика»), а также подтвердила звание кандидата в мастера спорта. Девушка уверенно одержала победу у чемпиона Первенства России прошлого года и победителя Первенства мира.

– Мария занимается в нашем клубе с 8 лет, сейчас ей 16. Целеустремлённая спортсменка, серьёзно относится к спорту, мечтает поступить в педагогический вуз и стать тренером, – рассказал руководитель ВПК «Факел» Виктор Александрович Копытин. – А пока Мария обучается в Кинель-Черкасском сельскохозяйственном техникуме по специальности «Дошкольное воспитание».

Н.Глазкова

Фотографии из галереи

Мы любим спорт!
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail