Успехи юных звёзд каратэ

Успехи  юных  звёзд  каратэ

В Анапском районе Краснодарского края с 21 по 23 сентября прошел II Всероссийский детско-юношеский турнир по каратэ WKC «Черноморский бриз» и соревнования по всестилевому каратэ в рамках Всероссийских юношеских игр боевых искусств.

Спортсмены из 43 российских регионов оспаривали лидерство. Воспитанники клуба восточных боевых единоборств «Арена» впервые участвовали в этом турнире. На масштабные состязания тренер Андрей Таранцев привез четырех воспитанников, каждый из которых завоевал награду. В турнире «Черноморский бриз» Полина Мосейчук заняла 2-е место в категории «кумитэ», Карина Доркичева также стала бронзовой призеркой, но уже в другой возрастной группе, а Андрей Сухотин и Егор Моисеев победили в «командном кумитэ», обыграв в финале спортсменов из Астрахани.

В соревнованиях по всестилевому каратэ Полина Мосейчук стала обладательницей бронзы, а вот ее товарищам по команде повезло меньше, они не вошли в тройку призеров.

Едва успев вернуться из дальней поездки, ребята с наставником вновь отправились на областной турнир. Его организовал клуб «Карс» 29 сентября в Самаре. Участники, а это 222 борца, вели борьбу за Кубок «Союза народов». Спортсмены соревновались в двух категориях «личное ката» и «личное кумитэ». По словам Андрея Таранцева, ребята отработали на 100%, из 22 человек 21 вернулся с медалями. В командном зачете клуб «Арена» занял 3-е место.

Н.Глазкова.

Фотографии из галереи

Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail