Живи, родник

Живи,  родник

Мы уже рассказывали читателям, что наш земляк В.А.Рудюк занимается обустройством родника, расположенного в районе озера Подгорное и горы Лысуха. В этом сезоне он завершил все необходимые работы. «Открыл колодец, все почистил, – рассказывает энтузиаст, – протянул на 8 метров трубу диаметром 110 мм, сделал «хоботок», чтобы было удобно набирать воду...»

На следующий год неравнодушный к дарам природы человек планирует провести анализ свойств и качества родниковой воды. Если она окажется полезной, установить табличку с результатами исследования и перечнем содержащихся в ней элементов, а также обозначить местонахождение источника на Яндекс.Карте района.

«Чтобы люди знали о природных достопримечательностях родного края и могли пользоваться ими: отдыхать, пить воду... Мне нравится этим заниматься, – не кривя душой, говорит Валерий Анатольевич. – На следующий год займусь молодым родником, который пробивается рядом».

Почуяв заботу, природа словно откликнулась на доброту хлопотливых рук и подарила еще один источник. Живи, родник. Своим журчаньем оповещай о несгибаемой силе любви и гармонии с окружающим миром – колыбелью человеческой жизни.

Обращаемся к нашим постоянным читателям с просьбой, если кто-то помнит, как называется этот родник, позвоните, пожалуйста, в редакцию по телефону 4-06-95.

О.Горбунова.

Фотографии из галереи

Мы любим спорт!
Image Detail
Жил-был у бабуш...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail