РАЙОН – ЛИДЕР ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ МАСОК

В Самарской области с 1 мая введен масочный режим. Муниципалитетам рекомендовано организовать реализацию масок во всех торговых точках и аптеках. Поставщиком медицинских масок стало ООО «Дельрус-Самара».

В числе первых на призыв откликнулось Кинель-Черкасское РайПО и закупило 9000 масок. Благодаря этому индивидуальные средства защиты появились во всех удаленных населенных пунк­тах, где есть магазины РайПО. Предприниматели района также активно включились в борьбу с коронавирусной инфекцией. В результате Кинель-Черкасский район стал лидером в области по распространению масок в торговых сетях всех уровней: федеральных, региональных, местных и аптеках.

Еще раз напоминаем, что необходимо проявить сознательность и соблюдать масочный режим. Обязательно применять средства индивидуальной защиты в общественных местах, общественном транспорте, такси, социальных учреждениях. Это нужно для того, чтобы минимизировать риски распространения инфекции. По статистике, 42% людей с выявленным вирусом COVID-19 болеют бессимптомно. Людям в возрасте 65+ лучше оставаться дома. Берегите себя и окружающих!

О.Горбунова. 

 

Фотографии из галереи

Открытый команд...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Прорыв, Е.Андро...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail