ЗА ШТРАФ ПРИДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ

ЗА  ШТРАФ  ПРИДЁТСЯ  ЗАПЛАТИТЬ

Сотрудниками отделения ГИБДД О МВД России по Кинель-Черкасскому району при осуществлении повседневного контроля за дорожным движением продолжается работа, направленная на отработку злостных должников, имеющих неоплаченные административные штрафы на сумму более 30 000 рублей.

Так, 19 февраля в с.Кротовка в вечернее время был остановлен автомобиль, владелец которого имеет неоплаченные административные штрафы на сумму 30 000 рублей. После чего были вызваны судебные приставы-исполнители Кинель-Черкассского района, наложившие арест на автомобиль «ВАЗ-21074», который был изъят и помещен на специализированную стоянку. Если собственник не погасит задолженности по административным штрафам в течение 10 дней, то автомобиль будет продан с публичных торгов в счет погашения задолженностей.

За одну неделю февраля это второй случай изъятия автомобиля у злостных неплательщиков, в первом случае собственник автомобиля «Лада Приора» гражданка К. имеет задолженности по административным штрафам на сумму 105 000 рублей.

В.Тырин.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail