В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА

В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА

Во Дворце ветеранов г.Самара 21 декабря прошло отчетное собрание 22 местных отделений Самарского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Боевое Братство».

Руководитель Самарского регионального отделения Андрей Мастерков отметил лучшие местные ветеранские отделения. Второй год подряд самым активным и результативным остается Садгородское отделение «Боевого братства», Андрей Владимирович вручил подарок и Почетную грамоту руководителю Садгородского «ББ» Ларисе Колчиной и поблагодарил за плодотворное сотрудничество, увековечивание памяти о погибших земляках, развитие ветеранского движения, большую патриотическую работу по воспитанию молодежи, участие в различных акциях и проектах, прославляющих нашу малую родину.

«Эта победа всех членов Садгородского отделения, и я горжусь, каждым из них. – Искренне сказала Лариса Колчина. – В 2019 году мы открыли парк «Боевого Братства», на территории которого стоит обелиск «Воинам - землякам, участникам боевых действий», Дерево скорби – предназначенное для проведения памятных дат и арка в виде золотого сердца для влюбленных».

Второе место заняло Кротовское отделение «Боевого Братства» (руководитель Ольга Липатова). В этом году Кротовские ветераны воздвигли у себя в селе монумент «Мужество», посвященный солдатам, воевавшим в горячих точках.

И Кротовские и Садгородские ветераны дружат между собой и всегда друг друга поддерживают. Вот и здесь на итоговом собрании они показали наивысшие результаты своей деятельности, обогнав Самару, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск и другие города Самарской области.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail