Особый режим

Особый режим

Прокуратура Кинель-Черкасского района информи­рует граждан, руководителей юридических лиц и индиви­дуальных предпринимателей об установленном режиме по­вышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV.

На территории Самарской области с 28.03.2020 по 05.04.2020 должна быть приостановлена деятельность всех развлекательных заведений с массовым пребывани­ем людей, торговых центров, ночных клубов (дискотек), кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлека­тельных центров.

С 29.03.2020 по 05.04.2020 – работа организаций тор­говли, за исключением аптек и аптечных пунктов, органи­заций торговли, реализующих продовольственные товары и (или) непродовольственные товары первой необходимо­сти, перечень которых предусмотрен постановле­нием, продажа товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

Указом Президента РФ будни, начиная с 30 марта по 3 апреля 2020 года, объявлены нерабочими днями. Ука­занная мера введена в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на террито­рии РФ.

Ограничения, введенные федеральными и региональ­ными властями, подлежат неукоснительному соблюдению всеми юридическими, должностными лицами и граждана­ми Самарской области.

Всвязи с изложенным, прокуратура Кинель-Черкасского района призывает руководителей предприятий к соблю­дению режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, приостано­вив работу.

Ограничения основаны на положениях ст.31 ФЗ от 30.03.1999 №52-ФЗ «Осанитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Напоминаем, что невыполнение противоэпидемиче­ских мероприятий влечет привлечение виновных лиц к ад­министративной ответственности по статье 6.3 КоАП РФ. На­казание – штраф или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Информацию о нарушениях требований законодатель­ства предлагаем направлять по адресу электронной почты: prok_kinel-cherkasskiy.rn@samproc.ru.

А.Смирнов.

Фотографии из галереи

Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
У вечного огня,...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail