«Вслед за мечтой»

«Вслед   за  мечтой»Для любого артиста нет ничего прекраснее, чем сцена и аплодисменты зрителей. Ведь радушный приём публики, особенно для юного исполнителя – огромная поддержка его творчества. Своё гостеприимство в полной мере показали кинель-черкассцы, громкими овациями приветствуя юных певиц Юлию Гаврилову, Диану Вахибу и Анну Черноталову. 30 июля девушки выступили на главной сцене села с грандиозной шоу-программой под названием «Вслед за мечтой» и произвели невероятный фурор.

Тёплым июльским вечером сотни жителей и гостей района собрались на центральной площади, чтобы насладиться творчеством настоящих звёзд. И это не преувеличение, ведь на сцене блистали хоть и юные, но уже всем известные и любимые певицы: наша землячка Юлия Гаврилова, гостья из Египта Диана Вахиба и самарчанка Анна Черноталова. За плечами у девушек десятки побед в международных конкурсах, участие в таких крупных проектах как «Голос. Дети», «Битва талантов», отборочный тур «Детского Евровидения». И это неудивительно, ведь каждая обладает невероятным голосом.

Познакомились девушки не так давно. Юля с Дианой впервые увидели друг друга на телевизионном шоу «Голос.Дети».

– На самом проекте мы общались не много, потому что были в разных командах и считались соперницами, – вспоминает Юля. – Мы начали дружить уже после «Голоса», вместе гуляли по Москве. Спустя время зародилась идея снять совместный клип, и мы с семьёй для этого приезжали в Египет. Всё получилось даже лучше, чем ожидалось.

У Ани с Юлей дружба длится уже несколько лет. Они встретились ещё в самом начале своего творческого пути в Самаре. Вместе участвовали в различных мероприятиях и проектах. А вот с Дианой Аня познакомилась только перед концертом в Кинель-Черкассах. Совместные номера репетировали прямо перед выходом на сцену.

– В Кинель-Черкассы нас всех пригласила Юлина мама Наталья Гаврилова. За это ей огромное спасибо, – говорит Диана. – Это большая удача собраться вместе здесь на Кинель-Черкасской земле, спеть песни на трёх языках: английском, русском и моём родном арабском. Я рада, что у меня есть такие талантливые друзья, с которыми у нас впереди ещё много совместных выступлений.

Программа мероприятия была насыщенной. Юные дарования исполнили как авторские композиции, так и всеми известные хиты. Зрители были в восторге, на каждую исполненную песню земляки отзывались бурными овациями и дружно подпевали. Между яркими вокальными номерами публику радовали зажигательными танцами юные самарские звёзды детского музыкально-хореографического театра «Искорки» и Академии искусств Виктора Салтыкова и Александра Ягья. В завершении вечера гостей ждал сюрприз – девушки спели втроём финальную песню «Мечтай».

– Этот концерт наполнен не только хорошей музыкой, но и любовью, которой мы с удовольствием делимся со зрителями, – отметила Анна. – Очень много людей сегодня пришли нас поддержать. Безусловно, такая отдача станет вдохновением для будущего творчества. Открою небольшой секрет, что в планах у нас с девочками много совместных работ и клипов. Это будут очень серьёзные, сильные и красивые песни, которые будут посвящены близким людям и всем жителям нашей большой и горячо любимой страны.

А.Бугакова

Фотографии из галереи

Открытый команд...
Image Detail
Будущее поколен...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Перекидной мост...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail