«Творческие люди» получили новые знания

Пять преподавателей Детской школы искусств Кинель-Черкасского района получили новые знания, пройдя курсы повышения квалификации в рамках федерального проекта «Творческие люди», являющегося одним из направлений нацпроекта «Культура». Курсы проходили на базе ведущих вузов России, в которых творческие и управленческие кадры бесплатно обучаются по программам дополнительного профобразования.

Новые знания на базе Саратовской государственной консерватории имени Л.В.Собинова получила Гульнора Джураевна Мадьярова, которая 31 год работает преподавателем академического пения. Курсы дают возможность получить новые знания. Она прослушала очень познавательные лекции, побывала на практических занятиях. Возможность пополнения багажа профессиональных знаний в рамках нацпроекта «Культура» она считает личной удачей, поскольку собирается связывать свою профессиональную жизнь с педагогической работой и дальше.

Обучение Ольги Петровны Проняевой, Ольги Васильевны Щербаковой и Натальи Николаевны Прилепиной прошло в Московском государственном институте культуры. Оно было не только познавательным, но и очень интересным, наглядным. Все занятия шли в онлайн-режиме, никуда не пришлось выезжать. Преподаватели построили весь курс обучения на «живом» диалоге. Каждый мог рассказать обо всех проблемах, с которыми он сталкивается в своей работе, и получить ответы на самые острые вопросы.

Благодаря новым знаниям, приобретённым в рамках обучения по нацпроекту «Культура», преподаватели нашей школы приобрели огромный багаж знаний, который в дальнейшем постоянно будут применять в работе. Это расширение профессиональных горизонтов и навыков. Они поднялись на новую ступеньку в профессии, что отразится на повышении знаний учащихся нашей школы.

Т.Булкина.

Фотографии из галереи

Жил-был у бабуш...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail