«Чародеи» покорили Москву

«Чародеи»  покорили  Москву

Участницы ансамбля песни и танца «Чародеи» вернулись из Москвы с международного конкурса «Московское время-2020», проходившего с 11 по 13 января на базе гостиницы «Космос». Наши ребята выступали в жесткой конкуренции с представителями российских регионов, Москвы и Московской области, дальнего и ближнего зарубежья. В общей сложности было несколько тысяч участников.

Открылся фестиваль конкурсом на лучшую снегурочку. Нашу команду достойно представила Аделия Джунусова и заслуженно получила звание «Лучшей снегурочки-2020».

«Чародеи» выступали в 9 номинациях. Как сказала руководитель ансамбля Елена Саенко, на любой конкурс они везут, в первую очередь, не только хорошо отработанные номера, но и новые постановки. В номинации «Современный танец» они стали лауреатами III степени и победителями сразу в двух номинациях: «Эстрадный танец» и «Народный танец». Самая юная 10-летняя участница Валерия Комарова стала лауреатом II степени в номинации «Эстрадный танец» в возрастной категории 10-12 лет, а 14-летней Виктории Тихоновой пришлось соревноваться в номинации «Эстрадный танец», в том числе и со студентами хореографических отделений, в жесткой конкуренции она завоевала III место. Аделия Джунусова выступала в трех номинациях и справилась блестяще. Судьи, профессора РАМ им.Гнесиных присудили Аделии победу сразу в двух номинациях: «Эстрадный вокал» и «Народный вокал». Юная солистка также стала лауреатом II степени в самой сложной номинации – «Джазовый вокал».

Приятной неожиданностью стал специальный диплом-сертификат для участия в июне 2020 года в Международном конкурсе в Сочи.

Подготовила Н.ГЛАЗКОВА.

Фотографии из галереи

Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail