Отмена сдачи отчётности об образовании, использовании, обезвреживании, размещении отходов!

Приказ Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области №809 от 19.12.2018 года «Об утверждении порядка представления и контроля отчетности об образовании, использовании, обезвреживании, о размещении отходов (за исключением статистической отчетности), представляемой в уведомительном порядке юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах III категории, подлежащих региональному государственному экологическому надзору» ПРЕКРАТИЛ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ 30 октября 2020 г.

Таким образом, необходимость в сдаче данного вида отчетности, которая предоставлялась ежегодно до 25 марта в Министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области ОТСУТСТВУЕТ УЖЕ С ОТЧЕТНОСТИ ЗА 2020 ГОД!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что в связи с этим также изменена Форма отчетности о результатах ПЭК, утвержденная приказом Минприроды России №261 от 14 июня 2018 года в редакции приказа Минприроды №383 от 23.06.2020 года (приказ №383 был зарегистрирован в Минюсте 02.12.2020 года). Данная форма содержит в себе раздел №4, в том числе таблицы 4.2 и 4.3, которые касаются сведений об образовании, утилизации, обезвреживании и размещении отходов за отчетный год.

Актуальные нормативные правовые акты и подробная информация размещены на официальном сайте Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области www.samregion.ru в разделе «Охрана окружающей среды» – «Экологическая экспертиза, НМУ, отчетность ПЭК».

Отдел экологического контроля и охраны окружающей среды.

Фотографии из галереи

Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Размышление, С....
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail