Авария на нефтепроводе устранена

Авария  на  нефтепроводе  устраненаВ конце недели в районе села Муханово можно было наблюдать большое скопление специализированной техники нефтяников.
В салоны проезжающих мимо автомобилей мгновенно проникал специфический едкий запах «черного золота». Причиной этого стала авария на нефтепроводе, произошедшая 20 марта в 16.00 часов.
По информации руководителя Единой диспетчерской службы М.И.Щербакова, устранить причину порыва удалось ранним утром  21 марта.

Первым среагировал глава поселения В.И.Коновалов, который и сообщил о случившемся дежурному ОАО «Самаранефтегаз», чьей собственностью является нефтепровод. На локализацию аварии руководством нефтяной компании были направлены специалисты и техника. У рабочих ушло несколько дней на устранение нефтяного пятна. На сегодняшний день, по словам М.И.Щербакова, все работы завершены. В ближайшее время место аварии будет исследовано комиссией в составе представителей правительства Самарской области и природоохранной прокуратуры, которая определит степень причинения вреда экологии.
Н.Глазкова. 

Фотографии из галереи

Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Открытый команд...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail