Народные контролёры расширяют фронт работ

Народные  контролёры  расширяют  фронт  работ

В Кинель-Черкасском районе продолжает реализовываться партийный проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Народный контроль».
Итоги работы за 8 месяцев текущего года народные контролеры подвели в минувший вторник, 10 сентября. Участие в заседании приняли куратор проекта в Кинель-Черкасском районе Александр Павлов и исполнительный секретарь местного отделения партии Марина Черных.

Председатель группы Геннадий Хмелевский сообщил, что проведено 75 проверок по разным направлениям. Выявленные недостатки устранены в кратчайшие сроки. Куратор проекта, в свою очередь, поблагодарил присутствующих за хорошую работу и отметил, что контролеры проекта выполняют работу не только по целевым заданиям партии, но и активно помогают в выявлении фактов незаконной предпринимательской деятельности и нелегальной торговли алкогольной продукцией на территории района.

Александр Павлов также озвучил задачи, которые стоят перед народными контролерами в ближайшем будущем: «Сохраняет свою актуальность мониторинг молочной продукции в части ее сортировки на торговых прилавках. Если в сетевых компаниях этот вопрос отлажен, то в частных торговых точках над этим стоит поработать. Остается злободневной нелегальная реализация алкогольной продукции. Не взирая на внушительные суммы штрафов (на физлицо – 30-80 тыс. руб., на юрлиц – до 200 тыс. руб. и вплоть до лишения лицензии на торговую деятельность), находятся недобросовестные предприниматели. Также в нашей общей работе нужно сделать акцент на продажу так называемой «неучтенки» разливного пива. В фокусе внимания должно быть соблюдение трудового законодательства и, как прежде, мониторинг качества услуг всех видов».

Н.Глазкова.

Фотографии из галереи

Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail