Стратегия по итогам муниципальных сессий

Стратегия по итогам муниципальных сессий

     Публичные слушания в рамках корректировки Стратегии развития Кинель-Черкасского района состоялись в минувший понедельник в зале заседаний администрации Кинель-Черкасского района.

Впроцессе стратегического планирования активное участие принимало местное сообщество. По словам руководителя Управления экономики администрации Кинель-Черкасского района А.Н.Павлова, все предложения жителей и результаты опросов были учтены при разработке этого документа.
Втекущем году возникла необходимость корректировки Стратегии и плана мероприятий по ее реализации, исходя из национальных целей и задач, обозначенных в майском Указе президента РФ (№204 от 7.05.2018), его Послании Федеральному Собранию и в Послании главы Самарского региона. Всвязи с этим с 26 июня по 16 августа проходили муниципальные стратегические сессии, районная и в каждом сельском поселении. По их окончании было принято решение продлить срок реализации Стратегии на пять лет, до 2030 года. По итогам муниципальных сессий изменилась миссия района. Прежде она была определена как «Кинель-Черкасский район – территория качества», теперь – «Кинель- Черкасский район – лидер в производстве и переработке высококачественной продукции на территории Самарской области и России, сочетающий конкурентоспособный аграрно-промышленный потенциал и богатое историко-культурное наследие со статусом районного центра, как «самого большого села России» – центра развития сельского предпринимательства и сельской спортивной столицы». Стратегия развития района дополнена рядом инвестиционных проектов, в том числе социальной и производственно-технологической направленности.
О.Горбунова.

Фотографии из галереи

Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail