Дом – прочная основа жизни

Дом – прочная основа жизни

В нетрадиционной форме прошло аппаратное совещание в районной администрации 2 октября. Глава района С.О.Радько вручил ключи от квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

 В этом году на приобретение жилья 8 гражданам данной ка­тегории из списка нуждающих­ся были выделены областные субвенции и федеральные сред­ства в размере 9 млн. рублей. Эти квартиры были выкуплены в рамках договора, заключен­ного между Министерством социально-демографической и семейной политики и админи­страцией Кинель-Черкасского района. Предоставляется жилье по договорам социального най­ма специализированных жилых помещений. В этот день клю­чи от квартир получили пятеро сельчан. В самое ближайшее вре­мя они переедут на ул.Заводская и Казакова в Кинель-Черкассах и ул.Коммунальная в Кротовке.

Всего на территории района насчитывается 216 детей-сирот. На сегодняшний день состоят в очереди на жилье 126, из кото­рых у 62 уже возникло право на получение жилого помещения.

Сергей Олегович поздравил молодых людей со столь знамена­тельным событием. Теперь в их жизни начинается новый этап. Собственный дом – та прочная основа, на которой можно стро­ить свою дальнейшую счастли­вую жизнь.

Н.Глазкова.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Солнышко, С.Кир...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail