Юные борцы вернулись из Македонии

Юные  борцы  вернулись  из  Македонии

Спортсмены клуба восточных боевых единоборств «Арена» вернулись с XI Чемпионата и Первенства Европы по каратэ. Состязания проходили в Македонии в городе Скопье с 1 по 3 ноября.

Пятеро воспитанников тренера Андрея Таранцева выступили в составе российской сборной. Конкуренция была жесткой, достаточно сказать, что участие в Чемпионате принимали порядка 3 700 каратистов, представлявших 36 стран.

В копилке Максима Запольского серебро и бронза, аналогичные результаты показали в своих весовых и возрастных категориях Кира Киричко и Елизавета Косых. Рамиль Алиев, выступая в командном кумитэ выиграл бой, однако двое борцов из команды проиграли, потому по итогам соревнований 5 место. Тренер, спортсмены и их родители благодарны главе Кинель-Черкасского района Сергею Радько за оказанную финансовую поддержку и коллективу Организационного центра спортивных и молодежных мероприятий во главе с Николаем Хатунцевым за оперативную подготовку документов. Впереди участников клуба «Арена» ожидают всероссийские соревнования по спортивному каратэ, которые пройдут 17 ноября в Воронеже, а завершится этот год для ребят Рождественским кубком мира в Москве.

 

Н.Глазкова.

Фотографии из галереи

Открытый команд...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail