Олимпиада «третьего возраста»

Олимпиада  «третьего  возраста»

30 апреля в ФОКе «Старт» прошла Олимпиада «третьего возраста», организованная ГКУ СО «КЦСОН Восточного округа» и Кинель-Черкасским районным Советом ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил
и правоохранительных органов. Помощь в организации судейства оказали сотрудники МАУ «ОЦСММ» м.р.Кинель-Черкасский.

В Олимпиаде приняли участие 12 команд: «Печенеги» и «Оптимисты» из с.Кинель-Черкассы, «Радуга» и «Надежда» г.Отрадный, «Улыбка» п.Подгорный, «Бравые ветераны» с.Муханово, «Садгорошина» п.Садгород, «Стрела» с.Кротовка, «Даешь молодежь» с.Тимашево, «Еще не вечер» г.Кинель, «Ну, погоди!» м.р.Ки­нельский, «Пламя» с.Богатое.

На торжественном открытии Олимпиады участников приветствовали начальник Территориального отдела Восточного округа Алексей Александрович Мязин, директор ГКУ СО «КЦСОН Восточного округа» Марина Юрьевна Пичугина, председатель районного Совета ветеранов Наталья Васильевна Бондарь.

Собравшиеся команды показали высокий уровень спортивной подготовки, члены команд, считающихся по Положению пожилыми, доказали, что они не являются таковыми, подтвердили молодость своей души, оптимизм и стремление к лучшему!

После того, как команды показали свою визитку – «Спортивная разминка», начались соревнования по видам спорта: шашки, стрельба из электронного оружия, дартс, настольный теннис и заключительная веселая эстафета, которая всех развеселила и придала еще больше положительной энергии участникам и зрителям.

В результате III место заняла команда «Надежда» г.Отрадный, II место – команда «Еще не вечер» г.Кинель и победителем вновь стала команда «Стрела» с.Кротовка, оставив у себя переходящий кубок победителя! Все команды получили Дипломы участников и призы, победители получили Дипломы и медали.

От души благодарим всех участников за спортивную закалку и активность!

М.Колесникова.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail