Пополнили копилку медалей

Команда спортсменов клуба восточных боевых единоборств «Арена» продолжает радовать своих болельщиков высокими достижениями.

23 марта воспитанники Андрея Таранцева побывали на IV Золотом кубке России по каратэ WSF в городе Волжский  Волгоградской области. Из 7 участников нашей команды 6 обладателей белых поясов и только одна опытная спортсменка. Несмотря на это ребята завоевали 29 медалей, из которых 5 – золотых, 17 – серебряных, 7 – бронзовых. Из 11 команд-участниц каратисты «Арены» заняли 4 общекомандное место. Каждый из борцов внес свой вклад:  Данила Захаров (серебро и бронза), Елизавета Косых (1 бронза и 2 серебра), Эльвира Яфясова (1 золото и 4 серебра), Амелия Агамирян (2 серебра и 3 бронзы), Екатерина Инкина (1 золото и 3 серебра), Анастасия Веревкина (3 золота и 2 серебра), Владимир Отбеткин (2 бронзы, 2 серебра).

31 марта ребята выступали на Открытом турнире по каратэ сетокан в Самаре «Желтый пояс». Это состязания, в которых участвуют начинающие спортсмены, обладатели белых, желтых и красных поясов. Клуб «Арена» заявил наибольшее число участников – 37. В итоге в копилке  подопечных тренера Андрея Таранцева 39 медалей (8 золотых, 10 серебряных, 21 бронзовая) и 1 общекомандное место.

Впереди ребят ждет Чемпионат и Первенство Федерации спортивного каратэ России, отбор на Всероссийские юношеские игры в Анапе, а также Чемпионат и Первенство мира  в  Бухаресте (Румыния).

Н.ГЛАЗКОВА.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail