Пополнили копилку медалей

Команда спортсменов клуба восточных боевых единоборств «Арена» продолжает радовать своих болельщиков высокими достижениями.

23 марта воспитанники Андрея Таранцева побывали на IV Золотом кубке России по каратэ WSF в городе Волжский  Волгоградской области. Из 7 участников нашей команды 6 обладателей белых поясов и только одна опытная спортсменка. Несмотря на это ребята завоевали 29 медалей, из которых 5 – золотых, 17 – серебряных, 7 – бронзовых. Из 11 команд-участниц каратисты «Арены» заняли 4 общекомандное место. Каждый из борцов внес свой вклад:  Данила Захаров (серебро и бронза), Елизавета Косых (1 бронза и 2 серебра), Эльвира Яфясова (1 золото и 4 серебра), Амелия Агамирян (2 серебра и 3 бронзы), Екатерина Инкина (1 золото и 3 серебра), Анастасия Веревкина (3 золота и 2 серебра), Владимир Отбеткин (2 бронзы, 2 серебра).

31 марта ребята выступали на Открытом турнире по каратэ сетокан в Самаре «Желтый пояс». Это состязания, в которых участвуют начинающие спортсмены, обладатели белых, желтых и красных поясов. Клуб «Арена» заявил наибольшее число участников – 37. В итоге в копилке  подопечных тренера Андрея Таранцева 39 медалей (8 золотых, 10 серебряных, 21 бронзовая) и 1 общекомандное место.

Впереди ребят ждет Чемпионат и Первенство Федерации спортивного каратэ России, отбор на Всероссийские юношеские игры в Анапе, а также Чемпионат и Первенство мира  в  Бухаресте (Румыния).

Н.ГЛАЗКОВА.

Фотографии из галереи

Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Д.Седов
Image Detail