Звёздный час выпускников-2019

Звёздный  час  выпускников-2019

На небосводе Кинель-Черкасского района засияло созвездие талантливых выпускников 2019 года. Их «звездный час» пробил 14 мая в районном Доме культуры, где состоялась церемония награждения «Большие гранты-2019».

Лучших из лучших одиннадцатиклассников, добившихся выдающихся успехов в учебе, творчестве, спорте, отличившихся лидерскими качествами, поздравили заместитель главы района, руководитель Управления культуры, молодежной политики и спорта Ю.В.Фарисей, представители депутатского корпуса Г.П.Кульчихин и И.А.Молодцова и директор ППМС-Центра Н.В.Комардина.

«Приятно находиться вместе с молодыми людьми, которые, несмотря на еще юный возраст, уже достигли больших успехов, – выразил мнение всех взрослых, собравшихся в зале, депутат Собрания представителей Кинель-Черкасского района Г.П.Кульчихин. – «Большие гранты» – это высокая оценка вашей работы и, в то же время, хороший бонус для того, чтобы двигаться дальше. Но это еще и большая ответственность, как перед собой, так и перед всеми кинель-черкассцами, потому что, дав вам такую оценку, мы надеемся, что вы привнесете в наш район еще много хорошего».

Грамоты администрации Кинель-Черкасского района и денежные премии получили 34 одиннадцатиклассника. Семь из них стали лауреатами районных грантов особо отличившихся выпускников школ. Это Валентина Спирина, Даниил Черепанов и Юлия Итяксова из Кинель-Черкасской СОШ №2, Никита Цыган и Андрей Арнаутов из Кинель-Черкасской школы №1, Даниил Федоров – выпускник Кротовской СОШ и Дмитрий Иванушкин – выпускник Тимашевской СОШ. В адрес всех обладателей грантов, талантливой молодежи Кинель-Черкасского района, прозвучал наказ жить с верой в себя и победу, не бояться препятствий и продолжать идти вперед.

В свою очередь виновники праздника выразили благодарность всем, кто сопровождал их на протяжении 11 лет учебы в школе. Слова признательности прозвучали в адрес учителей и родителей – добрых и мудрых наставников, друзей-одноклассников, которые всегда поддерживали в трудные минуты, порой отчаянно спорили, что помогало личностному становлению ребят. «Через тернии к звездам, – произнес Никита Цыган фразу на латыни, – наши тернии только начинаются, но я верю, что мы справимся, и каждый из нас зажжет свою звезду».

О.Горбунова.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail