Оснащение школы – основа качественного образования

Оснащение  школы  –  основа  качественного  образования

В современной системе образования значимую роль играет социальное партнерство. Финансовая поддержка бизнес-сообщества помогает формировать материально-техническую базу для качественного образования.

Так, в течение нескольких лет Кинель-Черкасская школа №3 тесно сотрудничает с индивидуальными предпринимателями Ф.К. и А.И.Маликовыми.

– Флюра Камильевна и Александр Иванович – люди с широкой душой и добрым сердцем. Они ежегодно оплачивают питание нашим учащимся из малообеспеченных семей и такое внимание дорого стоит. Свой вклад наши постоянные партнеры вносят в оснащение материально-технической базы, – отмечает директор школы Андрей Геннадьевич Долудин. – На выделенные супругами Маликовыми средства частично закуплено оборудование для уроков технологии у девочек – швейная машинка и оверлок, который стоит немалых денег. Благодаря таким техническим ресурсам наши школьники подготовили проект, с которым успешно выступили на конференции «Образование. Наука. Профессия». Приобретенный нашими меценатами телескоп очень полезен, как для проведения уроков астрономии, так и организации внеурочной деятельности.

Администрация образовательного учреждения выражает свою признательность супругам Маликовым за сотрудничество, надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желает стабильного развития предприятия и семейного благополучия.

Н.ГЛАЗКОВА.

Фотографии из галереи

Открытый команд...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail