Подарок детворе

 Подарок детворе

В среду, 25 августа в с.Кинель-Черкассы, на стадионе «Урожай» торжественно от­крыли новую, большую, яркую, совре­менную детскую игровую площадку.

Появилась она благодаря нацпроекту «Жилье и городская среда». Приветствующий собрав­шихся жителей руководитель Управления де­лами сельского поселения Кинель-Черкассы Александр Сорокин отметил, что реализация проекта стала возможна при поддержке депу­татского корпуса района, а также депутата Госу­дарственной Думы Игоря Станкевича и депутата Самарской Губернской Думы Николая Сомова.

– Если детские площадки востребованы на селе, значит, у этого населенного пункта есть перспективы дальнейшего развития и твердая уверенность в завтрашнем дне, – подчеркнул Александр Сорокин. – Мы решили открыть эту площадку, так как нам небезразлично то, чем за­няты дети в свободное время. Приятно смотреть на ребят, видеть как они прыгают, радуются и получают удовольствие от новой площадки.

Традиционное перерезание алой ленточки, и восторженная толпа ребят ринулась к игро­вой площадке. Новые горки, спортивные сна­ряды – территория быстро заполнилась детьми. Лица детей и взрослых сияли искренними улыб­ками, малыши с азартом играли и веселились. Игровой комплекс стал настоящим подарком не только для местной детворы, но и многочислен­ной ребятне, ежегодно проводящей свои кани­кулы в гостях у бабушек и дедушек. Радостный детский смех не стихает здесь до самого позд­него вечера.

Н.ГЛАЗКОВА.

Фотографии из галереи

Мы любим спорт!
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail