Заработок в Интернете: миф или реальность?

Существует множество мифов относительно заработка в Интернете на дому: кто-то говорит о баснословных суммах, а кто-то – о сущих копейках. И все же заработать во всемирной паутине можно. Свои реальные истории рассказали нам жители района.

Раскрутка социальных сетей

– Иногда основного заработка не хватает для нормальной жизни. Начинаешь искать что-то на стороне и случается, что удача может тебе улыбнуться. Так было и со мной, – признается Алексей Кочаргин. – Я перепробовал различные буксы и почтовики. Стоит сказать, что заработок на них копеечный и заработать можно, разве что, на оплату Интернета и электричества. Пробовался в роли копирайтера, но не нашел себя в этом, из-за огромной лени.

У меня отлично реализовалась идея раскрутки и продвижения в социальных сетях и сети Интернет. Это довольно востребованная ниша, и в ней постоянно крутятся клиенты со своими проектами. Воплотил идею в жизнь через социальную сеть. Создал в ней группу с тематикой раскрутки. Однако, передо мной стояла еще одна проблема. Как найти клиентов на раскрутку? Все оказалось легче легкого. Я просто сделал рассылку по другим тематическим группам, и мне в течение дня написали 5 заинтересованных клиентов, которые воспользовались моими услугами.

Заработок
на продвижении сайтов

– Заработком в интернете я заинтересовался четыре года назад, – рассказывает Роман Зайцев. – За это время  перепробовал кучу различных направлений и способов, и сейчас готов поделиться своим опытом. И первым, что меня заинтересовало, была верстка сайтов. Мне было интересно делать все самому: код, дизайн, наполнение материалом, реклама. За две недели упорного труда с изучением всех аспектов я поднял небольшой сайт-форум, посвященный малоизвестной в широких кругах компьютерной игре.

Заработок
на кулинарных сайтах

– Пробовала заработать на кулинарных сайтах. По сути, это разновидность копирайтинга. Просто нужно написать статью о пошаговом приготовлении какого-либо блюда и снабдить ее уникальными фотографиями, – поясняет Елена Филиппова. – Для такого вида дохода также существуют специализированные биржи. Описание кулинарных рецептов показалось мне нудным занятием, ведь нужно не просто приготовить вкусное блюдо, а еще и сфотографировать каждый шаг, причем, качественно и красиво. Однако, если кулинария – ваше призвание и у вас есть добротный фотоаппарат, эта работа для вас.

Н.Глазкова.

Фотографии из галереи

Мы любим спорт!
Image Detail
Открытый команд...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail