Не пей – посадят

Кинель-Черкасским районным судом Самарской области осужден мужчина, который в ходе распития спиртных напитков причинил тяжкие телесные повреждения своему знакомому, от которых потерпевший впоследствии скончался.

Кинель-Черкасским районным судом Самарской области 18 января 2023 года рассмотрено уголовное дело в отношении ранее не судимого К. за совершение преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ.

В ходе следствия по уголовного делу установлено, что 28-летний житель с.Кинель-Черкассы, уроженец г.Ижевск, не работающий, ранее не судимый, 20 июня 2022 года распивал спиртные напитки совместно со своим знакомым М. в помещении гаража, расположенного по ул.Элеваторская с.Кинель-Черкассы.

В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошёл конфликт по факту того, что потерпевший назвал неверное, по мнению К., место службы в армии, что не понравилось последнему.

В результате конфликта подсудимый нанёс руками и ногами потерпевшему не менее 35 ударов в область головы, туловища, а также по другим частям тела, от которых потерпевший М. скончался через несколько дней в ГБУЗ СО «Кинель-Черкасская ЦРБ».

Подсудимый на судебном заседании вину не признал.

Государственным обвинителем суду представлены исчерпывающие доказательства, указывающие на виновность подсудимого в инкриминируемом ему деянии. Доказательства стороны обвинения легли в основу обвинительного приговора.

Так, судом, с учётом мнения государственного обвинителя, назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Н.Глазкова
Image Detail
Открытый команд...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail