Новогодний концерт

Новогодний концерт

«Ай, да карнавальная ночь!» – так назывался новогодний концерт районного Дома культуры, который с триумфом прошел 22 декабря. 

Еще долго трепетные эмоции не отпустят сердца многочисленных зрителей, а их впечатления будут будоражить общественное мнение. И есть от чего: из 26 номеров 16 – премьерные, в концерте были заняты более ста самодеятельных артистов.

Стоит заметить, что традиция проводить такие масштабные новогодние концерты в формате театрализованного и тематического представления зародилась в 2015 году, став одной из визитных карточек РДК, которую с нетерпением ждут жители района и его гости. Аншлаг в зале и шквал аплодисментов. Зрители рукоплескали своим любимым коллективам «Сударушки», «Бриз», «Сюрприз», «Хорошки», хору, «Рос­точек», «Беспокойные детишки» и талантливым солистам. Любители классики насладились премьерным выступлением юных балерин из коллектива классического танца «Арабеск». С особой теплотой они принимали коллектив вокального пения «Рубин». Несомненным украшением программы стали ведущие: очаровательные леди и их галантные партнеры, комичный «товарищ Огурцов» из х/ф «Карнавальная ночь» и победительница межмуниципальной битвы экстрасенсов, полная интриг и страсти Бояна Эрастовна Закадычная – плод фантазии автора сценария, режиссера массовых представлений РДК Ю.С.Кириной.

Настоящая россыпь звездных талантов, искрометного юмора и сказочного волшебства. Самым лучшим комплиментом для артистов стали слова зрителей, что двухчасовой концерт пролетел очень быстро – этого мало!

Повтор новогоднего концерта состоится 12 января в 18.00. Все, кто еще не успел окунуться в атмосферу «Ай, да карнавальной ночи!», спешите за билетами! Не пожалеете.

О.Горбунова.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail