«На крыльях музыки»

«На крыльях музыки»

27 октября в Кротовке в СДК «Нефтяник». В пятый раз прошел межпоселенческий конкурс-фестиваль песенного творчества «На крыльях музыки», в котором приняли участие вокалисты из разных уголков района. Учредитель конкурса – аминистрация с.п.Кротовка, организатор – культурно-досуговый центр.

Название конкурсу «На крыльях музыки» дали не даром, ведь именно музыка наполняет нашу жизнь красотой, безмятежно­стью, радостью и вдохновением. Мелодия вдохновляет каждого из нас, когда мы мечтаем, учимся, творим и дарим свое творчество людям. И мы еще раз убедились, что у нас в районе очень много талантливых людей. Конкурс проходил в пяти возрастных ка­тегориях по четырем номинаци­ям. В фестивале приняли участие 15 поселений, на сцену вышли 50 солистов и 23 коллектива, на суд жюри были представлены 73 номера художественной само­деятельности.

В первой возрастной кате­гории – дети до 9 лет. Среди солистов эстрадной песни побе­дителями и дипломантоми I сте­пени стали: Рианна Сахипгараева (с.Кротовка, рук. О.Г.Касьянова) и Регина Старикова (п.Садгород, рук. К.П.Денисова). Дипломан­тами I степени в номинации «вокально-эстрадные ансамб­ли» стала вокальная группа «Звездочки» (с.Кротовка, рук. З.А.Канафеева).

Среди ребят от 10 до 13 лет победителями и дипломантами I степени стали: Ксения Кры­лова (с.Кинель-Черкассы, рук. А.П.Митина) и Ершова Елизаве­та (с.Кротовка, рук. И.В.Попова). Диплом I степени среди вокаль­ных коллективов завоевала группа «Беспокойные детиш­ки» из с.Кинель-Черкассы (рук. А.П.Митина).

В третьей возрастной кате­гории (дети 14-17 лет) победи­тельницами стали Таисия Ро­гова (с.Кинель-Черкассы, рук. А.В.Конзерук) и в номинации «эстрадный вокал» – Екатери­на Анфинагентова (п.Садгород, рук. Н.С.Хорольская).

В четвертой возрастной кате­гории (17-25 лет) звание дипло­мантов I степени среди солистов эстрадного вокала завоевали Алексей Степанов (с.Кинель-Черкассы, рук. Н.Н.Меньших) и Владимир Карабанов (с.Муханово, рук. А.Т.Уйтимисова).

В пятой возрастной катего­рии (от 25 лет и старше) побе­дителями в номинации «эстрад­ный вокал» среди солистов стали Надежда Меньших (с.Кинель-Черкассы), Александр Епищен­ко и Екатерина Оленина из с.Тимашево (рук. Л.В.Зеленина).

Среди солистов в народном вокале лучшими признаны Люд­мила Зеленина (с.Тимашево) и Тамара Шишинова из с.Черновка (рук. Т.В.Ламмок).

В номинации «вокально- эстрадные коллективы» побе­ду одержали вокальная группа «Созвучие» (с.Кротовка, рук. О.Г.Касьянова), вокальное трио «Мечта» (с.Садгород, рук. Н.С.Хорольская).

Из числа народных коллек­тивов дипломами I степени на­граждены вокальная группа «Вдохновение» (с.Тимашево, рук. Л.В.Зеленина) и группа «Мозаика» из с.Садгород (рук. М.В.Мосейчук).

О.Касьянова.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail