Отмена сдачи отчётности об образовании, использовании, обезвреживании, размещении отходов!

Приказ Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области №809 от 19.12.2018 года «Об утверждении порядка представления и контроля отчетности об образовании, использовании, обезвреживании, о размещении отходов (за исключением статистической отчетности), представляемой в уведомительном порядке юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах III категории, подлежащих региональному государственному экологическому надзору» ПРЕКРАТИЛ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ 30 октября 2020 г.

Таким образом, необходимость в сдаче данного вида отчетности, которая предоставлялась ежегодно до 25 марта в Министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области ОТСУТСТВУЕТ УЖЕ С ОТЧЕТНОСТИ ЗА 2020 ГОД!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что в связи с этим также изменена Форма отчетности о результатах ПЭК, утвержденная приказом Минприроды России №261 от 14 июня 2018 года в редакции приказа Минприроды №383 от 23.06.2020 года (приказ №383 был зарегистрирован в Минюсте 02.12.2020 года). Данная форма содержит в себе раздел №4, в том числе таблицы 4.2 и 4.3, которые касаются сведений об образовании, утилизации, обезвреживании и размещении отходов за отчетный год.

Актуальные нормативные правовые акты и подробная информация размещены на официальном сайте Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области www.samregion.ru в разделе «Охрана окружающей среды» – «Экологическая экспертиза, НМУ, отчетность ПЭК».

Отдел экологического контроля и охраны окружающей среды.

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail