Сразу две компании Самарской области стали победителями престижной федеральной премии

В среду, 10 апреля, в Москве прошел федеральный этап Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех». Самарскую область на нем представили победители регионального этапа. Министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов рассказал, каким образом наши региональные компании традиционно занимают высокие места в одном из самых престижных бизнес-конкурсов России. 

Сразу две компании Самарской области стали победителями престижной федеральной премии«Мы гордимся успехами предпринимателей Самарской области. Это активные и целеустремленные люди, которые идут вперед, развивают свои предприятия, несмотря ни на какие экономические вызовы и потрясения, - акцентировал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. - Столь высокие оценки проектов для нас также являются индикатором комфортного делового климата и благоприятных условий, созданных в регионе для предпринимателей. Вся наша команда во главе с губернатором Дмитрием Азаровым прикладывают все усилия, чтобы бизнес на самарской земле рос и развивался, а значимых результатов становилось еще больше», - добавил министр.

Министр добавил, что региональный этап премии состоялся в декабре 2023 года, в рамках итогового предпринимательского форума «Мой бизнес 63. Точки опоры», который прошел, благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».Победителей определили в 11 номинациях, все они получили «Золотые домкраты» и путёвку на финал премии в Москву.

По итогам федерального отбора в финал прошли четыре региональных компании. Каждый предприниматель презентовал свой проект перед конкурсной комиссией. Победителями суперфинала стали две компании из Самарской области.

В номинации «Лучший производственный проект» победителем стала тольяттинская компания по производству автокомпонентов «АСОМИ АВТОПОДВЕСКА».

«Я очень благодарен организаторам конкурса и региональному министерству экономического развития. Спасибо, что доверили такую миссию – представлять наш регион!», - поделился эмоциями от победы основатель компании Владимир Коробейников.

Специальным призом от оргкомитета премии в номинации «Бизнес-мобилизация» наградили стрелковый клуб «Ранчо» из Новокуйбышевска. «Я такой же предприниматель, как и все участники конкурса. Но, будучи ветераном боевых действий, я решил, что сейчас время мобилизовать свои усилия, свою активность и направить их на победу. Спасибо огромное  за поддержку. Я знаю, что мы движем колесо истории в правильном направлении!», - подчеркнул основатель клуба «Ранчо» Григорий Бондарев.

 

Фотографии из галереи

Фотоконкурс "Мы...
Image Detail
Солнышко, С.Кир...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Фотоконкурс "Мы...
Image Detail