Современное оборудование для оказания медицинской помощи

Современное оборудование  для оказания медицинской помощи

Национальный проект «Здравоохранение» даёт возможность получить современное медицинское оборудование районным больницам, а значит, оказывать сельским жителям медицинские услуги на уровне высоких стандартов.

Так, по программе модерни­зации первичного звена здра­воохранения, которая является ключевым направлением нац­проекта «Здравоохранение», врачи Кинель-Черкасской ЦРБ получили цифровой высоко­технологичный рентгеновский аппарат и эндоскопическое обо­рудование, позволяющие вы­полнять раннюю качественную диагностику патологических состояний пациентов, своев­ременно назначать и начинать лечение.

Новое рентгенологическое оборудование даёт возможность делать снимки в цифровом каче­стве практически в любом месте больницы (в реанимации, в па­лате, непосредственно у постели больного, пациентам в тяжёлом нетранспортабельном состоя­нии). У современного оборудова­ния меньше доза облучения, выше точность диагностики, лучше ка­чество и информативность.

Система эндоскопической ви­зуализации высокого разрешения, имеющая в составе гастроскоп и колоноскоп, предназначена для обследования пищевода, желуд­ка, двенадцатиперстной кишки, толстого кишечника. Аппаратура производит картинку высочай­шего разрешения, что позволяет рассмотреть ткани слизистой при­цельно, в увеличенном масштабе. У оборудования японского про­изводства гибкие и тонкие эндо­скопы, что позволяет проводить исследования, не доставляя паци­ентам боли и неудобств.

 М.Жукова

Современное оборудование  для оказания медицинской помощи

Фотографии из галереи

Д.Седов
Image Detail
Жил-был у бабуш...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail