Долги птицефабрики

Долги  птицефабрики

В Администрации района 12 ноября состоялось заседание межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений граждан и по принятию мер по погашению задолженности по заработной плате.

В повестку заседания был включён важный, как для района в целом, так и для большого количества жителей в частности, вопрос задолженности по заработной плате перед сотрудниками  Тимашевской птицефабрики.

Напомним, открылась птицефабрика в 2011 году. В последнее время у неё возникли проблемы со сбытом продукции из-за падения цен и спроса, начались финансовые трудности. Это привело к образованию долга, в т.ч. по заработной плате перед работниками, а в конечном итоге – к смене инвестора.

В какие сроки предприятие окончательно решит проблему с выплатой долга по заработной плате? К сожалению, представитель предприятия не представил на заседании всю необходимую информацию, и членами комиссии было настоятельно рекомендовано на следующее заседание, запланированное на декабрь, подготовить конкретные цифры и сроки реализации плана мероприятий по погашению сформировавшейся задолженности.

Долг перед работниками постепенно сокращается, 83 из 548 человек уже получили полный расчёт. Власти муниципального района и органы прокуратуры настаивают на скорейшем решении проблемы.

Н.Зубкова.

Фотографии из галереи

Мы любим спорт!
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail