Мы стали ближе

Мы  стали  ближе

«Реклама – двигатель прогресса» – эта крылатая фраза сегодня актуальна как никогда. И этот «двигатель» – неотъемлемая часть современной жизни. С помощью специалистов, имеющих непосредственное отношение к созданию и продвижению рекламы, мы узнаем о новых товарах и услугах. 

И не только. Читатели районной газеты «Трудовая жизнь», например, всегда могут воспользоваться предложениями купли-продажи от частных лиц или объявлениями об услугах местных предпринимателей, знают, что происходит на кинель-черкасском рынке недвижимости и какие вакансии есть на рынке труда, о том, кто отмечает юбилей или день рождения, о тяжелых утратах в семьях односельчан и другую информацию, публикующуюся в разделе «Реклама и объявления».

За всем этим стоит работа всего коллектива. Первыми рекламодателей встречают коммуникабельные и обаятельные сотрудники отдела рекламы: менеджер Наталья Писаренко и кассир Мария Рудакова. Они умеют найти подход к клиентам, обладают креативным мышлением, хорошей памятью и широким кругозором, а также стрессоустойчивостью.

За день в отдел рекламы лично обращаются десятки человек. Современные технологии позволяют подать и оплатить рекламу или объявление, не выходя из дома, находясь в любой точке земного шара. Наши специалисты принимают и оформляют заявки по «Viber», «WhatsApp», электронной почте, что очень удобно для клиентов. «Нам присылают заявки на публикацию объявлений и поздравлений из разных регионов, – рассказывает Наталья. – Мы всегда стараемся заинтересовать человека, чтобы он воспользовался нашими услугами и остался доволен. Сегодня мы предлагаем клиентам рекламу не только в газете, но и в наших группах в социальных сетях, а также рекламные статьи, которые готовят корреспонденты газеты».

 

Кроме того, специалисты отдела оформляют подписку на газету. «Кстати, самое время позаботиться об этом на год грядущий, – напоминает читателям Мария. – Предлагаем воспользоваться нашим предложением – 1 РУБЛЬ в день, и вы в курсе новостей, событий и другой интересной и актуальной информации. Подписка в редакции стоит 180 руб. на полугодие.

В настоящее время 1196 читателей выписывают «Трудовую жизнь» в редакции, из них 328 экземпляров забирают в редакции, 786 экземпляров мы развозим по организациям и магазинам и 82 наших читателя оформили подписку на электронную версию газеты. Она цветная и всегда, что называется, под рукой в телефоне или компьютере.

 

Заказы на наружную рекламу: баннеры, вывески, таблички, указатели, наклейки на автомобили и брэндированную продукцию; визитки, флаги, фотозоны, стенды, бланки, журналы, печати, штампы, значки, магниты, календари, блокноты, ежедневники, сувениры, часы, пакеты, буклеты, листовки, наклейки на одежду с логотипом принимает руководитель типографии Татьяна Боярских.

Редакция газеты также предлагает своим клиентам возможность разместить наружную рекламу на билбордах (щитах) на ул.Ефремова и ул.Калинина села Кинель-Черкассы, площадь поверхности – 18 кв.м (6х3). Есть заказчики, которые считают самой эффективной именно уличную рекламу.

Все заявки передаются в компьютерный центр. Наши дизайнеры – молодые профессионалы, креативные специалисты своего дела учитывают все пожелания заказчиков. Наш девиз – «Клиент всегда прав».

«Мы работаем на имидж предприятия и стараемся, чтобы заказчик был доволен результатом, – подчеркивает оператор электронного набора и верстки Виктория Куницына».

После того, как макет согласован, он попадает в умелые руки мастеров производственного цеха, где и рождается тот продукт, который хотел видеть клиент.

«Нам особенно приятно, когда человек уходит с хорошим настроением, – говорит Татьяна, – это значит, что он расскажет о нас другим и станет нашим постоянным клиентом. Хорошее впечатление – это лучшая рекомендация. Мы рады всем, особенно креативно мыслящим заказчикам. С такими людьми очень интересно работать. Мы тоже учимся у них чему-то новому, получаем опыт, а затем используем его в работе. Никогда не скупимся на советы и предложения».

Для удобства наших клиентов отдел рекламы переехал на первый этаж в просторное, отремонтированное помещение, и работает с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00, без перерыва на обед. Наши постоянные посетители это уже оценили.

Добро пожаловать! Мы всегда рады новым читателям, подписчикам и клиентам!

Ваш монохромный друг ТЖ.

Фотографии из галереи

Мы любим спорт!
Image Detail
Размышление, С....
Image Detail
Открытый команд...
Image Detail
Будущее поколен...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail