«Родительская слава»

«Родительская  слава»Сергей и Анастасия Харитоновы из Кинель-Черкасс воспитывают шестерых детей – три сына и три дочери. Заслуги многодетных родителей не раз отмечали на региональном уровне. А 1 марта Президент РФ подписал указ о награждении их медалью ордена «Родительская слава».

Супруги вместе уже два десятка лет. Глава семьи – настоятель Храма в честь святых благоверных князей Бориса и Глеба. Более 20 лет он является служителем церкви. Пользуется большим уважением у местных жителей. Анастасия по специальности регент церковного хора. Во всём помогает супругу в храме, занимается воспитанием детей. Старшие сыновья Кирилл и Даниил несут послушание иподиаконов. Дети, уважая семейные традиции, связанные с трудолюбием, во всём помогают родителям.

В 2019 году Харитоновы были удостоены знака общественного признания «Во славу отцовства», годом позже получили благодарность губернатора Самарской области за достойное воспитание детей, а в 2022 – знак отличия «Материнская доблесть» II степени. Свой труд Сергей и Анастасия не считают подвигом, для них это самая обычная жизнь. Именно такая, о которой они мечтали.

Супруги уверены: многодетная семья – основа государства. В такой семье дети естественно воспитываются в духе ответственности и взаимовыручки. Старшие учатся общаться с младшими, малыши тянутся за старшими, поэтому осваивают всё быстрее.

Подготовила А.Бугакова

Фотографии из галереи

Лыжная гонка на...
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail
Лыжная гонка на...
Image Detail
Мы любим спорт!
Image Detail